PES2020 | PES2019 | PES2018 | PES2017 | PES2016 | PES2015 | PES2014

重庆幸运农场1码计划:重庆幸运农场选号诀窍

穆帥:作客曼聯是回到曾經開心的地方,在那我學習到了許多

時間:2019-12-03 22:28來源:未知 作者:直播吧 點擊:
作客曼聯是回到曾經開心的地方。
12月3日訊 12月5日,英超第15輪,熱刺將作客挑戰曼聯。今日,熱刺主帥穆里尼奧出席了賽前的新聞發布會,穆帥認為回到老特拉福德是回到開心的地方,但率熱刺回歸是來拿下勝利的。這是穆帥離開曼聯后,首次以熱刺教練身份重回老特拉福德,這吸引了無數人的關注。而曼聯方面近況不佳,索爾斯克亞在賽前發布會親承博格巴不會出戰熱刺。
關于帶領熱刺前往老特拉福德
穆里尼奧:“我感覺非常好,我很喜歡打關鍵的大戰,我很喜歡與最好的隊伍交手,這才是重點。回到老特拉福德,這代表著回到我曾經感到開心的地方,我以前和那里的球迷有著很好的關系。我之前以專家身份回訪,我被那里的溫柔款待所折服,這一次我率領隊伍歸來是要擊敗曼聯的,這給了我一個不一樣的視角。我希望他們能給予我尊重,但我知道他們肯定會站在我對面,因為我想熱刺贏,他們想曼聯贏。比賽當中,我希望他們能徹底忘掉我,然后去全力支持他們的球隊去贏下想要的結果。”
關于離開曼聯
穆帥表示自己離開曼聯之后學習了很多,獲得了進步:“曼聯對我來說已經是結束的篇章,我離開那里然后利用自己的時間去學習去進修,去準備開啟我的下一個挑戰。說真的,曼聯對于我來說就像是一段經歷,就像是我個人歷史中的一段歷史。正如曼德拉所說:你從未輸過,只有你贏了或你學習到了。在曼聯,我既贏得了,也學到了。此后的時間對于我來說是美好的,我不需要再分析曼聯,現在我作為對手才需要分析。對于大家來說我離開曼聯好像還在昨天,但這已經過了一年了,我現在身處熱刺。如果你想作為對手去談曼聯,那還是把我們作為曼聯的對手去談吧。”
關于近期表現良好的阿里
穆帥:“阿里能做到任何他想做到的事情,他在一個很好的年紀,他有著豐富的經驗,他踢過歐冠也代表了英格蘭國家隊出戰過。他擁有一切東西,這取決于他自己有沒有進步的動機,不僅是他個人,每個人都是如此。”
關于曼聯本賽季的目標
穆帥:“曼聯本賽季也可以獲得很多,他們能競爭歐聯杯,他們目前已經出線了。他們也能競爭聯賽杯,他們還能競爭足總杯,他們跟狼隊在下一輪相遇。他們這些目標都有可能實現。”
關于自身的改變
穆帥:“我還是以往的我,同樣是我。我非???,我真的非???,我無法隱藏這種情緒,我也不想隱藏情緒,盡管我有可能取得不了成功。但是我相信大家都能感受得到我心情真的很好,這才是最重要的。”
關于防線的問題
穆帥:“上一場比賽我們表現得很好,當我們進第一個球時我就感覺我們控制了比賽,下半場我想我們也沒有問題。我們保持得很緊湊,我們時刻保持壓力,我們控制著比賽。當進球來臨時,我就知道我們在最好的比賽時刻,同時也是伯恩茅斯最壞的時刻。”
關于前四的積分差距
穆帥:“這不是我們能控制的,這是競爭的結果。我們做好我們的工作,我們只是贏下幾場還不足以產生影響,切爾西丟了6分,阿森納丟了4分,我們也很難控制比賽的狀況。想象一下我們贏下所有比賽,但切爾西同樣在取勝的話,我們同樣還是差距一樣。我們在相對糟糕的情況,這不是我們能控制的。”
再一次談到曼聯,這會是一場重磅對決嗎
穆帥:“我不是一名惡棍,我不是一個敵人,但我得率領我的球隊熱刺去戰勝曼聯,這是他們對我的看法。對于索爾斯克亞來說,他是帶領曼聯去為紅魔球迷戰勝我的人,紅魔球迷當然不會支持我。這當然是一場焦點戰,毫無疑問,兩家都是偉大的俱樂部,在我看來,我來熱刺就是因為列維先生的遠見和對熱刺未來建設的計劃,熱刺一直都想超越自己。”
關于隊內的其他隊員
穆帥:“球員們我都非常喜歡,我試圖給球隊帶來穩定性,并不可能給每個人空間,但我們也需要他們。塞塞尼翁、洛塞爾索、沃克-皮特斯,我們有很多有潛力的球員但卻還沒機會上場,我想說等到12月比賽漸多,他們肯定都有機會。”
關于熱刺的傷情
熱刺方面確認本-戴維斯、拉梅拉、洛里和沃爾姆傷缺,缺席戰曼聯。 (責任編輯:奧脫福的貝影)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
推薦內容